新英雄甘宁首爆,自带30%免伤,马可传说突袭,玫瑰之刃记得领取

目前游戏里面的新英雄,相信玩家肯定是熟悉的,毕竟桑启可也才上线到体验服里面几天时间。但,根据最新的爆料来看,好像桑启之后的新英雄现阶段都是能确定下来了。

除此之外,则是马可波罗这名英雄根据爆料来看,在后面是要迎来新皮肤了,购买了夏洛特永昼的玩家,记得去活动页面领取皮肤的赠送道具。所以,下面咱们就来简单了解一下吧。

新英雄甘宁曝光

从这次的爆料来看,在新英雄上面这次是透露出来的很彻底的,因为这名英雄的具体海报都给曝光了出来。而从内容的透露来看,英雄是叫做“甘宁”的,并且在定位上面,可以明显看出是射手。

甚至,在相应的爆料内容中,对于甘宁这名英雄的技能都给进行了曝光。而从技能的描述能看出,甘宁由于被动的原因。是自带了30%免伤和20%暴击率的,一技能的话则是强化普攻,二技能则能提供高额的护盾,大招释放后甚至都能获得命中敌人的所有装备加成效果。

可以说,这次爆料出来的这个甘宁,如果大招描述稍微正常一些的话,那么还真就有可能是桑启后面的新英雄。毕竟,虽然目前官方不再以历史人物命名英雄,但在英雄的名字上面,却是可以随时进行更改的。

马可波罗传说来袭

对于马可波罗这名英雄来讲,虽然目前的强度相比较之前的话是下降了很多。但在热度上面,他目前却依旧是特别高的,这种情况下,对他上线新皮肤也真就属实正常,而皮肤品质根据爆料来看为传说也真就是合情合理。

毕竟,目前的马可波罗,可是一款传说皮肤都没有的,而史诗和勇者等皮肤,现阶段他并不缺。这种情况下,在出新皮肤的时候,官方就没理由再以其他低于传说的品质来进行。喜欢马可波罗的玩家,现阶段还真就可以期待一下他后面的首款传说皮肤。

永昼专属动作记得领取

夏洛特的永昼新皮肤,就目前官方给出的夏洛特出场率和皮肤的销量排名来看,显然这款皮肤是卖的特别好的。因为夏洛特这名英雄的出场率,直接从皮肤未开售之前的10%左右给提升到了25%,所有皮肤的销量排名,永昼则排在第一。

也就是由于这款皮肤的销量特别好,所以对于那些入手了这款皮肤的玩家而言,是需要注意去活动页面领取这款皮肤的附带道具的。因为每款达到史诗品质的新皮肤开售后,都是会有专属的个性动作赠送的。而夏洛特这款自然不会例外,并且她的这个性动作,还有个非常好听的“玫瑰之刃”名字。

除此之外的话,则主要就是领取夏洛特这款永昼新皮肤和夏洛特本身的中文语言包了。英雄的语言包只要有英雄就能领取,而永昼的语言包,则只能在拥有皮肤之后才能获得。

结语

这次爆料出来的这个甘宁新英雄,目前来看应该就是玩家自制的。马可波罗的传说新皮肤,考虑到英雄本身的情况,所以他爆料出来的这款传说新皮肤,还真就是有极大可能的。购买了永昼皮肤的玩家,近期就要记得要去活动页面进行语言包和专属个性动作的领取,因为领取的时间,可是只有一周的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们有领取夏洛特的玫瑰之刃专属个性动作吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。