Sensor Tower商店情报数据显示,由 Delightworks 和 Sony 旗下子公司 Aniplex 联合出品的《Fate/Grand Order》(中文名:《命运-冠位指定》),自2015年8月上市以来,在全球 App Store 和 Google Play预估营收突破30亿美元。

这个收入相当于出售5000万份售价60美元的PS4游戏。以迄今为止最畅销的PS4游戏《地平线:黎明时分》(英文名:Horizon: Zero Dawn)为参照,若该作1000万份的销售量都以原价出售,其营收也只是《Fate/Grand Order》的五分之一。

区域市场方面,日本玩家氪金24.6亿美元,占该作总收入82%。中国iOS玩家贡献了3.6亿美元,占比达12%。美国玩家贡献9000万美元,仅占总收入的3%。不过对于一款二次元游戏来说,在欧美市场能取得这样的成绩已经相当可观。

《Fate/Grand Order》2月份全球营收达8430万美元,位列全球手游畅销榜第2名,在美国市场则排名第59。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。