微软开始发力了?曝《守望先锋2》压力测试2月中旬上线!

果然新老板来了,大家都不藏着掖着开始卷起来了。

上次我们还像是在手术室门口围着医生的家属一样询问斯宾塞:“《守望先锋2》能救了吗?”结果今天我们确实看到,微软不但给《守望先锋2》续了一口,还硬生生把这款游戏给憋出来了!

今天早些时候,有外网的暴雪玩家在战网的测试服以及跟踪网站BlizzTrack上发现,暴雪在刚刚上传了一个《守望先锋》的2.00版本的开发测试模式。

而根据《守望先锋》的目前初始版本为1.68版本,加上暴雪一贯的大版本号跟新惯例,《守望先锋》2.00版本非常有可能是一个巨大的测试版本更新。而更重要的是,在同一时间,《守望先锋2》测试版的文件根据玩家的挖掘和BlizzTrack的确认,也被上传到了战网中。

而根据微软对于收购动视暴雪这一举动后斯宾塞的对外说法,《守望先锋2》在微软心中有着极高的优先级和地位。根据斯宾塞的说法,微软会根据现状考虑首先是否需要协助动视暴雪的项目组完成他们手头的工作并进行阶段性的收尾。

虽然目前收购尚未完全尘埃落定,但基本上八九不离十的当下。加上动视暴雪已经确认现任的CEO考迪克会在斯宾塞正式接手动视暴雪后离职,动视暴雪的项目组在目前的时间上开始表现自己无可厚非。

后续跟进上,社区玩家表示2.0版本在早先暴雪曾经放出过,随后又回撤。基本上可以确定是《守望先锋2》的版本更新,同时暴雪在上周曾经让大量的《守望先锋》twitch主播签下了保密协议并禁止任何人与粉丝在2月谈论《守望先锋2》,而根据最终的外网社区的说法:

我们将会在2月的第三周周末,正式见到《守望先锋2》压力测试版本的上线。

就让我们拭目以待吧。

谢谢你读完这篇文章,我是用花里胡哨的标题吸引你点进来。但是绝对不是营销号,上班偷偷打游戏的摸鱼菌梅森森,希望你能点一下关注。我会用最快的速度,为你带来游戏圈和ACG圈的第一手新鲜有趣的瓜和资讯~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。