大话西游2:藏宝阁惊现45万交易成功的项链

一款游戏一生朋友,大家好。我是漠颜无情,游戏中人族的控制一直以来是大家津津乐道的话题,这也就导致后人族的装备往往是最贵的,抛开仙器不说,普通装备也是价值不菲,最近在藏宝阁上有一条价值45万RMB的项链,而且还交易成功了,到底是怎么样的项链,下面跟无情去看看吧:

就是这条蓝字忽视1.1的混,炼化忽视混4。而且还加了敏血属性,这样的属性可以说一点都不浪费了,唯一要挑的就是抗中毒6点了,可能很多人不理解,明明忽视抗混乱4的链子才几千块,而忽视5.4的链子为什么就翻了10倍呢?其实我们或许不理解这样的行为,但是在那些一二线战队里的男人。不惜花费几十万就为了追求那忽视1点2点的数据。

下面再来欣赏一条曾经作为大话第一男人“落雨听禅”的混法链子,强混3忽视抗混5.1,对比上面那条,多了强混3点,那么它的价值又如何呢?欢迎评论讨论。

我是漠颜无情,一个热爱大话多年的老玩家,喜欢的关注点赞吧,更多的游戏资讯以及玩法带给大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。