报道/由畅想游戏发行、梦加网络研发的动作卡牌游戏《盗梦英雄》,于今日(11月10日)11时正式开放越狱封测。本次测试将在百度91、PP助手、同步推、XY助手、快用、爱思及iTools等IOS平台上进行。


官网:http://dmyx.ak.cc/

厦门梦加网络科技有限公司此前旗下Unity 3D页游《蒸汽之城》成功发行过北美、俄罗斯、中东、台湾、韩国、泰国、越南、印尼多个国家语言版本,并获得多个国际游戏大奖。而上月底曾报道《盗梦英雄》已正式完成与Rekoo Japan(热酷日本)株式会社日本地区的独代签约,将进军日本市场。

《盗梦英雄》世界观采用盗梦穿越理念,主打多英雄乱斗。在Unity 3D的支持下,游戏在场景和战斗上均实现了全3D效果。而在美术上由中、日、韩等国际的美术团队打造而成,画风适应国内外市场。音效音乐则来自好莱坞音乐大师Daniel Sadowski,此前也为《蒸汽之城》配乐,颇受好评。

大牌英雄乱斗

《盗梦英雄》中有着数百位不同文化中的神话或传说人物,例如孙悟空、美杜莎、维纳斯、雷神等。相比其他游戏的单个IP,英雄大乱斗的概念等于把多个IP叠加,吸引到喜欢不同英雄的玩家。(题外话)这也是为什么娱乐圈组合的形式更容易圈粉丝,喜欢一个就是团队粉丝了。

玩法改造适应移动平台

《盗梦英雄》玩法上对传统的ARPG的战斗操作进行优化,将玩家的战斗侧重点从扮演某个角色单独闯关,转移到把控整个小队的作战。在保留即时RPG的最核心操作元素的同时,最大限度的简化操作,让卡牌游戏也能时刻保持战斗的紧张感和华丽的战斗表现。游戏中提供了自动和手动两种操作模式随意切换,让不同水平的玩家快速上手。

大牌英雄集合能否吸引足够多粉丝,国际化制作团队效果能否征服国内玩家,相信今日开启测试后的市场数据会给我们回答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。