报道 / 日前,上海亿暨软件(7Ewan)宣布500万元代理由上海杰姆火网络科技有限公司开发的精品3D动作页游《魔心大陆》,这款博得天价代理费的页游采用U3D引擎开发,是一款欧美魔幻题材的无锁定动作页游,主打丰富的动作元素、键盘操作手感和“副本乱入”玩法。据悉,这款作品未来将会跨平台发布。

《魔心大陆》形象站:   http://mx.7ewan.com

国内的页游市场,从2013年下半年开始逐渐趋于平稳,市场上的产品以《烈焰》为代表的类传奇游戏、《街机三国》为代表的横版清关类游戏和《攻城掠地》为代表的SLG为主,且具有同质化严重、题材雷同、玩法缺乏创新等问题。

而7Ewan代理的这款3D页游《魔心大陆》,以端游化的玩法和ACT类的操作方式颠覆了“传统页游”一贯的一键式玩法,这种类端游的3D页游能是否能对传统页游市场造成冲击,又能否获得市场的认可,还有待十月下旬封测后的市场反应。

《魔心大陆》的画面风格为魔幻,最让人吃惊的是,在U3D引擎的支持下游戏美术水准接近一线3D端游水平,在页游产品中显然算是精品。游戏讲述了在魔心大陆上恶魔第六次冲破封印祸害世界时,玩家扮演的角色为了阻止世界被毁灭而踏上寻找失落的七圣物并拯救世界的故事。《魔心大陆》中有4种职业,分别是:狂战士、猎魔者、风舞者和魔唤师。

游戏的玩法与目前大热的《剑灵》有相似之处,战斗模式都是无锁定的动作战斗,通过格挡、闪避、突袭、拉锯、翻滚、跳跃等格斗动作元素可以实现超高的Cambo连击,打击感、操作感较强。《魔心大陆》中角色在更换装备后会显示出不同的换装效果;此外角色的武器在成长到一定阶段后后,其外观会发生改变。

《魔心大陆》相比传统MMO游戏,最大的特色是加入了“副本乱入”玩法,玩家可以随时进入他人的副本,进行骚扰、偷袭或“做好事”,还可以选择隐姓埋名做一个旁观者或乔装成某个NPC;一旦玩家被乱入者杀害则会开启复仇模式。这种玩法会带来怎样的利弊,是提升自由度还是破坏平衡还有待市场的检验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。