报道 / 由乐元素开发的消除RPG手机游戏《巨龙传说2》于6月初正式在台湾、香港地区正式推出,在Google play一度取得热门免费新品排行榜第1,免费总榜第8的成绩。这款游戏即将登陆Appstore平台,同时也将登陆国内市场。

《巨龙传说2》是一款RPG消除类手机游戏,经过近一年时间的打磨,拥有丰富的游戏系统、符合国人口味。《巨龙传说2》中,每个角色都有先天的属性和优势,游戏玩法承袭了一代的核心玩法。

玩家可以选择不同的英雄,连接消除三个以上不同的元素,使其在战斗中产生不同的效果,与怪物进行战斗。此外,游戏中同时加入了装备、炼金技能、以及时装系统、皮肤系统等角色扮演元素。全新的副本合作模式,可以邀请不同的好友一起战斗。

游戏故事发生在恶魔潘朵拉横行的世界,三个人类挺身而出,合力将潘朵拉封印在魔瓶里,并约定每十三年轮换一个人保管魔瓶,魔瓶又回到大英雄的后代暮雪国的国王邓手中,但是他受到潘朵拉的诱惑,将魔瓶打破。邓获得了潘朵拉大部分的力量,心中的邪恶和贪婪被彻底激发,从而发动了对永夏王国的战争。游戏中男主角里昂是永夏国的年轻国王,遭到暮雪国国王的暗算险些丧命,在众英雄的帮助下,里昂踏上了复仇之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。